Wakil Wali Kota Salatiga: Tinjau Pelaksanaan PTM di SMP Negeri 2 Salatiga

Wakil Wali Kota Salatiga Dr. Muh Haris, SS, MSi pada Selasa pagi mendatangi SMP Negeri 2 Salatiga yang berlokasi di Jalan RA Kartini No.26, untuk meninjau pelaksanaan pembelajaran tatap muka (PTM) yang dimulai tanggal 5-19 April 2021 mendatang.

Wakil Wali Kota didampingi Kepala SMP Negeri 2 Salatiga, Ibu Mudjiati, M.Pd. meninjau delapan kelas yang telah dibuka untuk para siswa kelas IX.

“Hasil peninjauan alhamdulilah sesuai Standar Operasional Prosedur (SOP) yang telah ditetapkan. Semuanya sudah dilaksanakan dengan sangat baik,” ucap Bapak Muh Haris.

Dari hasil peninjauannya, Bapak Muh Haris menjelaskan bahwa protokol kesehatan di SMP Negeri 2 Salatiga telah diterapkan, dari mulai peserta didik diwajibkan untuk sarapan dari rumah, menggunakan masker, pengecekan suhu saat masuk sekolah, mencuci tangan pakai sabun, hingga menjaga jarak.