Orasi Kandidat Ketua OSIS SMP N 2 Salatiga dengan Tema “Memberdayakan Siswa untuk Menciptakan Perubahan Positif di Sekolah”

Salatiga, 23 Oktober 2023 – Pagi ini, suasana di SMP Negeri 2 Salatiga sangat semarak dengan adanya orasi kandidat calon Ketua OSIS. Dengan tema yang menarik, “Memberdayakan Siswa untuk Menciptakan Perubahan Positif di Sekolah,” keempat kandidat Ketua OSIS: Nindi, Ali, Ellis, dan Caleb, berbicara dengan penuh semangat tentang visi dan misi mereka untuk sekolah ini.
Setiap kandidat menunjukkan komitmen mereka untuk memberdayakan siswa dalam menciptakan perubahan positif di sekolah. Semua peserta didik dan guru hadir sangat antusias mendengarkan orasi kandidat. Pemilihan Ketua OSIS yang akan datang akan menjadi momen penting dalam perjalanan sekolah ini menuju perubahan yang lebih baik dan siswa-siswa SMP Negeri 2 Salatiga memiliki tugas penting untuk memilih pemimpin yang akan mewakili aspirasi mereka dalam menciptakan masa depan yang lebih cerah.
Pemilihan Ketua OSIS SMP Negeri 2 Salatiga akan dilakukan Rabu, 25 Oktober 2023 dan kita semua menantikan hasilnya. Semoga calon Ketua OSIS yang terpilih dapat mengubah visi mereka menjadi aksi konkret yang akan membawa perubahan positif yang signifikan bagi sekolah ini.